IL FARO DEI SOGNI

Votes taken by =ahamiah=

view post Posted: 1/10/2022, 18:00     +1Festa dei Nonni . 2 ottobre 2022 - AVVENIMENTI E FESTIVITA'

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e domani lo festeggio col Battesimo del mio nipotino Alessandro <3

Edited by =ahamiah= - 30/9/2023, 12:23
view post Posted: 23/9/2022, 16:06     +1Buon compleanno Pier - COMPLEANNI E ANNIVERSARI

Grazie mille per tutti i vostri messaggi e per le parole d'affetto che ho ricevuto...
Gli anni passano per tutti, MA con amici stupendi come voi, sempre presenti nei momenti belli e non, invecchiare diventa una gioia..o quasi!!!
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tavolodabuffetEXQUISA2
감사합니다
Grazie!!

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view post Posted: 12/8/2021, 09:20     +1Ciao, mi presento - BENVENUTI NEL FARO......
Ciao jojo , ci si rincontra..Buona permanenza in questo interessante forum...
view post Posted: 1/4/2020, 05:45     +1SALUTI APRILE 2020 - SALUTIAMOCI QUI

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Ci è stata tolta la libertà, gli affetti, i giochi e le festività
MA nessuno può toglierci la SPERANZA.
UNITI ne usciremo e continuiamo a dirci
ANDRA' TUTTO BENE
Buon mese di APRILE

view post Posted: 15/10/2018, 19:29     +1Strudel con speck e funghi - CUCINA DELLA TUA REGIONE
Ottimo come antipasto o piatto unico lo strudel salato ai funghi è una ricetta è molto veloce poiché l’impasto è un rotolo di pasta sfoglia già pronto: ecco come si prepara.

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Ingredienti per 4 persone:

un rotolo di pasta sfoglia
200 g. di funghi porcini
80 g. di speck
due patate
uno spicchio d’aglio
50 g. di parmigiano reggiano
4 cucchiai di pangrattato
mezzo bicchiere di vino bianco
un mazzetto di prezzemolo
olio extravergine d’oliva, sale e pepe

Preparazione:

Pulire l’aglio e tagliarlo a metà, soffriggerlo con un cucchiaio d’olio per pochi minuti, quindi aggiungere i funghi, puliti, lavati e tagliati a dadini, il prezzemolo sminuzzato, un pizzico di sale e di pepe. Sfumare con il vino e lasciarlo evaporare. A questo punto aggiungere le patate grattugiate, abbassare la fiamma e stufare per 10 minuti, tenendo il composto umido (potete aggiungere qualche cucchiaio d’acqua). Passati i 10 minuti alzare la fiamma e cuocere altri 5 minuti per asciugare il composto. Togliere dal fuoco, aggiungere il pangrattato e il parmigiano, nel frattempo preriscaldate il forno a 180 °C. Stendere la pasta sfoglia sulla teglia rivestita di carta da forno e disporre le fette di speck per coprire tutta la superficie di pasta, lasciando libero qualche centimetro sui lati corti. Versare al centro il composto tiepido e poi ripiegare i lati lunghi, modellando il ripieno per dare al rotolo la caratteristica forma a strudel. Inumidire i bordi per far aderire bene la pasta e sigillare lo strudel anche nei lati corti, arrotolando la pasta in eccesso e premendo bene coi polpastrelli. Girare il rotolo e praticate dei piccoli fori con la forchetta. Infornare per 20/25 minuti fino a dorare perfettamente la pasta. Lasciare intiepidire lo strudel prima di affettarlo e di ripassarlo in forno prima di servirlo in tavola con una spolverata di pepe nero a piacere e una manciata di prezzemolo tritato.
view post Posted: 5/9/2018, 07:24     +1SALUTI SETTEMBRE 2018 - SALUTIAMOCI QUI

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L'uomo felice è colui che fa del bene agli altri,
l'uomo infelice è colui che si aspetta il bene dagli altri.

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